Correo Spam

Correo enviado llego a Spam

Después de revisar pudimos observar que el correo no fue enviado desde la plataforma de gmail, ya que el mismo no se encontró en la bandeja de salida del gmail, el correo pudo haberse enviado desde alguna aplicacion de terceros donde tienen configurada la cuenta, de igual forma para descartar cualquier problema de los correos enviados desde gmail, favor enviar un correo de prueba con algún contenido de solo texto al mismo correo del destinatario, para verificar que los correos lleguen correctamente.

Ejemplo del contenido: Envió el siguiente correo para verificar si mis correos te llegan correctamente, si recibes el correo por favor responde de esta misma forma.

También invitamos a revisar la documentación de google: https://support.google.com/mail/answer/81126